开启左侧边栏

2022年12月6日 尊敬的战友们好,我,郭文贵在此向全世界的战友和新中国联邦所有成员悲痛告知:我的父亲于北京时间2022年12月6日晚9点57分无疾而逝,享年93岁。

2022.12.06 尊敬的战友们好,我,郭文贵在此向全世界的战友和新中国联邦所有成员悲痛告知:我的父亲于北京时间2022年12月6日晚9点57分无疾而逝,享年93岁。从即日起,我将按照山东老家和中国人的传统历史文化宗教的习俗:三周内闭门守孝为父亲祈福,望全球的新中国联邦的同仁们、战友们都能更爱自己的父亲、母亲、岳父、岳母和家人,失去的永远不会再回来….七哥最想和你们分享的就是爱你们的家人,珍惜生命,此时此刻我们更牢记永远不要忘了我们的使命,消灭这个地球上最邪恶的中国共产党!!!(三周内七哥不会有任何的视频和直播,在此向战友们汇报:期间七哥将不受限制的抽雪茄)

Dear Supporters of The New Federal State of China,I, Miles Guo, announce with great sorrow the passing of my beloved father at 9:57 PM BJT on Dec. 6th, 2022. He was 93 years old and passed away peacefully with no illness.Effective immediately, I will follow the cultural and religious traditions of my hometown in Shandong, China, and begin a three-week mourning period in loving memory of my father.To the NFSC's supporters worldwide, it is my sincere wish that every one of you will learn to better love and cherish your father, mother, father-in-law, mother-in-law, and extended families while you can. Because those whom you have lost will never come back.The most important message I want to convey is that I hope you love your family and cherish life! However, it is more important now than ever before to remember our mission: taking down the Chinese Communist Party! (Despite my public vow to limit the number of cigars I smoke each year, I want to let our supporters know that this limitation will not apply during the three-week mourning period. I will also not be posting any videos or hosting any livestreams during this time.)

郭文贵 2022.12.06

2022年12月6日 文贵先生父亲离世公告视频《全文字版》

视频链接:https://gettr.com/post/p20x47162d1

00:00:00 直播开始,郭文贵先生讣告父亲丧事,守孝三周,战友们要孝敬父母,善待家人

郭文贵先生:(烧纸钱)尊敬的战友们好!我在这里向全球的战友们报告:我父亲于北京时间12月6号晚上9点57分,无疾而逝。按照中国的习俗和传统和我们家的宗教,我应该在家闭门守孝3周或100天。我会在3周内在家守孝守灵,不会和外面有任何联系。

此时此刻的七哥最希望全球的战友和所有的中国同胞们、全天下人能懂得孝敬父母、爱家人。我是一个不孝敬的儿子,因为我要灭共,我爹、家人被迫害。大家都知道,几年前,我父亲被赶出家,一时间在马路上流荡,从那以后就进了医院,我是个不孝敬的儿子啊。

所以说,不要学七哥,一定要爱家人,做一个孝敬的儿女。你们可以不灭共,但是一定要孝敬父母,对家人好,等亲人走了以后,无论你做什么都是没有用的。

拜托了兄弟姐妹们,不要给七哥发任何问候安慰的信息,你们有时间多去陪陪家人,只要别忘了,我们一切的灾难都来自共产党。我93岁的父亲、88岁的母亲离开我的时候,我都没有机会去送他们一程,这是我一生中最大的遗憾。只有消灭共产党,我们才有机会回去。哎,我再回去的时候,就是给老人坟前上香了。

00:05:30  回忆与父亲过往

郭文贵先生:中国的这些习俗,给过世的人烧纸钱,我从小就见过,给我(家)过去的老人也烧过。但是当今天给我亲父亲烧的时候,心如刀绞,心如刀绞,我的心真的很痛。

(郭先生难掩悲痛地抽泣)

希望战友们都不要像我一样拥有这样的悲痛,失去亲人(的悲痛),我们一切都是为了家人。

我答应过你七嫂,今天在录这个视频的时候不哭的,我也不想让我父亲看到我一个大男人家这个样子。我会把悲痛咽下去的,这个痛,无法形容,无法形容。

我给我爹和我娘添了太多的麻烦,因为我,(他们)失去了八儿;因为我,(他们度过了)心惊胆颤、恐惧的一生;因为我这个不孝的儿子,让我爹无疾而逝,(他)是被吓死的,最后连个家都没有。

00:09:47 父母给了我们勇气和力量,我们必须努力不让中国的父亲和母亲再有恐惧

郭文贵先生:多少中国的父亲、母亲都像我的家庭一样,一生都在恐惧中度过。如果我们没有离开中共国,我们也一样会在恐惧中度过。我们也父母给了我唯一的就是勇气和力量。我们不会让中国的父亲和母亲再有恐惧。

我的,无论是83年还是89年,一直到2014,到现在,我的家都为了我,心惊胆颤,对我的家人每个人都是不公平的。我的父母为了我这个儿子付出了一切,我的家人和同事一样地付出了一切。愿这个火真地能懂我,拯救天下众生,拯救14亿同胞于水深火热之中!

兄弟姐妹们,我们三周以后见。如果你们爱七哥,是新中国联邦人,就真心地去想想,就去拥抱和疼爱你的家人,不要忘了我们的目标。

刚才第一把火的时候,把这个孝袍自动点着了。愿我爹和我娘他们能在天堂相遇,不再有恐惧,不再有吵架,不再缺饭,不要再担心你的七儿,就这样。

直播结束

《视频直播》听写组

听写

加拿大红叶农场:静心耕耘

校对 /要点提取

纽约香草山农场:天才老鼠

发布:

加拿大红叶农场:Winner为自由而战(文祥)

全文发布稿审核

加拿大红叶农场:文敏

本全文字版内容如与《直播》视频有不一致之处,以《直播》视频为准。

Disclaimer: This article is reproduced from other sites or created by individuals.Gnews assumes no liability for the genuineness and authenticity of the article,nor does the article represent the views and positions of Gnews.Should you have any copyright or other issues, please contact us to delete.

Original link
https://gettr.com/post/p20x47162d1

Gnews 2022.12.06